Preço da loja está diferente do anunciado no Shopping UOL

A gente gostaria de te lembrar de que o preço correto é sempre o informado pela loja.

O que acontece: o SHOPPING UOL atualiza periodicamente todos os preços das lojas anunciantes. Então, caso você tenha achado um preço diferente, com certeza esse preço foi atualizado pela loja durante esse período. Ou seja, a gente não teve tempo de atualizar e o preço a ser considerado é o da loja.

* Segue uma dica: clique em Ctrl + F5 para atualizar a página.

Caso o preço esteja igual, a informação já foi atualizada com a gente e o preço está correto agora.

Caso o preço continue diferente,  o preço a ser considerado é o da loja.

Powered by Zendesk