Como faço para comprar pelo Shopping UOL?

O SHOPPING UOL  é uma ferramenta de busca e comparação de preços e de produtos/serviços. Logo, não vendemos nenhum produto.  Em nossas buscas aparecem as lojas que comercializam os produtos. Cotações, pesquisas de preço, frete e a compra são feitas diretamente nas lojas que aparecem nos nossos resultados de busca.

Você também pode filtrar por Popularidade ou menor preço:

Nas colunas à esquerda, você também pode filtrar por faixas de preço,  marca, e outras especificações do produto que procura!

Por exemplo: uma geladeira dentro do preço de R$ 1000,00 a R$ 1249,00, marca Brastemp, com 10 ou mais programas de lavagem. Eis os resultados.

Clique então em “Comparar preços” e as lojas que têm essas ofertas aparecerão para você.

É só escolher a melhor opção para você e comprar!

Boas compras!

Powered by Zendesk